Мобила и всё что связано с ними.
|
|
Gagalopa | Дата: Пятница, 06.07.2007, 19:22 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| точно когда посмотрю и подробный очет напишу, ага?
Жызнь прекрасна!!!
|
|
| |
vi3Rus | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 11:16 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Gagalopa, Ага!!!
|
|
| |
Error | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:20 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| чё-за бартер?этой фигни можно накачать с нета с любым трафиком и флешгетом или довнлоад мастером тока не увлекаться)))тут гляньте сириес 60,смарт 60 много прикольной фигни там особенно на смарты, есть емулятор сеги который на компе пашет(ромы так называемые), его мона в телефон запихнуть,для симбай 9.1(о других платформах на сайте смарт 60 читайте) называется пикодрайв скачав его мона я думаю о игрушках для мобилы на джава и сис забыть на долгое время)))вопросы будут пишите мне в личку или на форум по возможности отвечу))
Error или SeriousError
|
|
| |
Марат | Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:09 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Error, ну ты говоришь прямо как уже профи в телефонах. Твою асю можно давать как асю суппорта. А с чего все начиналось.... Помнишь как в БРНУ качал на свою Мотролку всего...? Как прошивал ее потом
|
|
| |
Error | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:11 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| ато)))Офигенно подметил, Марат,вырос я
Error или SeriousError
|
|
| |
Марат | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:51 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Блин, все мы растем. Через лет пять вообще многих и не узнаешь. Когда еще 5 поколений из нефтяного выпустятся! Это о многом говорит... А вот как у кого жизнь сложится, это другой разговор. Прикольно, что хоть вспомнить есть о чем! (Я хотя бы о практике в БРНУ). Интересно как они там... Я бы по возможности и туда заехал. Скучаю ужасно по городу
|
|
| |
Error | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:52 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| блин я тож ппц как скучаю самые лучшие годы как ни как там прошли блин,всех хочется повидать потрендеть за чашечкой чего нибудь),а мамка говорила что не поступим блин в Питер,хочу ее увидеть!интересно как там в БНК ща состояние?места первые берут?сельхоз дрюкают?какая всетаки офигенная пора была!всех одногрупников увидеть хачу блин!Машка Селиванова пишет что тож скучает по группе я ей смекнул так мож встретимся зимой группой хотя бы)))Молост тоже хочет встретиться)
Error или SeriousError
|
|
| |
vi3Rus | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:27 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| а что вы думаете насчет iPhone???
|
|
| |
Марат | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:51 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| А что это собственно???? Я тут с работой-то все закрутился, может объяснишь старику???
|
|
| |
Error | Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:39 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| iPhone - по нашему кпк)))))там тока ось стоит не симбайка и не виндовс мобайл а какая-то своя))))и что по ней надо?????там по моему если память не изменяет MIDP2.0 поддерживаеется))вот и карты в руки)
Error или SeriousError
|
|
| |