Музыка Бугуруслана
|
|
RS5 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:59 | Сообщение # 121 |
 Подполковник
Статус: Offline
| насчет "диджев из самары": чувачки которые научились с ноута музыку в микшер втыкать и бубнить в микрофон, ушак просто едит в похвистнево или отрадный и берет "диджеев"... sterva, просто людям надоело слушать какую-ту хрень... гораздо лучше сходить на концерт где люди создают музыку на глазах у зрителей и при этом пригыют с гитарами на сцене...
Я свято верил в истину одну...
|
|
| |
vi3Rus | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:06 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| Во!!!! правильно RS5, говоришь, правильно
|
|
| |
sterva | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:30 | Сообщение # 123 |
 Рядовой
| не народ,я с вами не согласна!да у всех разные вкусы и понятия на счет музыки.Но чтоб хороший микс получился надо не менее часа.а если сет писать то не менее 2х-3х часов.я сейчас не имею ввиду ужасных новых DJ из Юбилейного!!!а прежних....кстати родина-место ужаснее не придумаешь,зато дисктотеки эксклюзивные.такой музыкы больше нигде не услышишь!!!!
|
|
| |
RS5 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:03 | Сообщение # 124 |
 Подполковник
| такой ужасной действительно больше нигде кроме бугров, ты в нормальных клубах была? я был, и там норальные люди, несмотря на то что я эту музыку редко слушаю (тыц-тыц-тыц)... и вообще ты говоришь разные понятия о музыке, я вообще не понимаю как это за музыку можно считать, люди которые посидят за компом минут 10, навтыкают сэплов готовых, чтоб "улетный тыц-тыц" был, запишут с микрофоном пару слов, копируют и вставляют их в ритм...
Сообщение отредактировал RS5 - Вторник, 22.04.2008, 17:08 |
|
| |
sterva | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:41 | Сообщение # 125 |
 Рядовой
| у нас,будь то даже Самара нет хороших клубов.Кстати,я видела как записывают сет.Много ужасных dj и в "дорогих" клубах.которых у нас в городе не имеется!!!ээх,был голливуд,да нету :'(. а вот у меня мозг(правда маленький,но имеющейся) разрывается от текстов вашей музыки!
|
|
| |
RS5 | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:15 | Сообщение # 126 |
 Подполковник
| стучи в асю насчет текстов рассмотрим примеры и объясню все что будет не понятно...
|
|
| |
Sanek | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:00 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Quote (RS5) и вообще ты говоришь разные понятия о музыке, я вообще не понимаю как это за музыку можно считать, люди которые посидят за компом минут 10, навтыкают сэплов готовых, чтоб "улетный тыц-тыц" был, запишут с микрофоном пару слов, копируют и вставляют их в ритм... Раз все так просто, за 10 мин делается музыка, сочини, попробуй, я за клубную!!
|
|
| |
sterva | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:01 | Сообщение # 128 |
 Рядовой
| у меня появилась нруппа поддержки!electrohouse - супер!
|
|
| |
Gagalopa | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:46 | Сообщение # 129 |
 Полковник
| концерт в родине прошел. кто был? какие впечатления?
Жызнь прекрасна!!!
|
|
| |
EvGenius1424 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:06 | Сообщение # 130 |
 Рядовой
| До меня дошли слухи что 10 числа к нам приезжает "Кипелов"... там какой то праздник... кто нибудь что нибудь об этом знает? реально ответье пожалуйста...
|
|
| |