Error | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:36 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| даешь оптоволокно и домашнюю локалюную сеть?!!!!
Error или SeriousError
|
|
| |
lubushka6940 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:56 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| Всем привет! Расскажу как я сдавала экзамен по Литературе, а было это очень давно,т.к.технарь( это сейчас он коледж) закончила в1987 году, отделение Бух.учет. Готовились мы так же как и вы сегодня, что то и кто то зубрил, половина - шпоры, ну и естественно половина оставалась висеть в воздухе, надеясь на "вдруг пронесёт". Стыдно конечно, но уже не помню фамилию учителяпо Литературе. Первые два вопроса достались те, которые учила, а третий "Современные писатели худ.литературы о Ленине". Тогда мы жили в развитом социализме и строящимся коммунизме, поэтому это был вполне нормальный вопрос. Сами понимаете в том возрасте думать о Ленине совсем не хотелось, Весна, скоро каникулы. И такие произведения я конечно же не читала, но очень хотелось хорошую оценку. И в период подготовки созрел давольно-таки дерзкий план. Я с легкостью ответила на первые два вопроса, а на третии - назвала первую попавшую в голову фамилию и сказала, что это наш современник, пишет исключительно о Ленине, помню до сих пор название которое придумала -"Он родился в апреле" , благо биографию Ленина мы тогда все знали на зубок, и начала повествовать: "Книга начинается с описания пробуждения природы, автор как будто сравнивает рождение Ленина с пробуждением природы от зимней спячки....." И т.д и т.п. Было это давольно рискованно, т.к.учитель литературы была пожилая женщина очень начитанная и любящая свой предмет, но видно я говорила на столько уверенно, что она только кивала, под конец моего рассказа она улыбнулась(что бывало очень редко) сказала умница и поставила мне пять. До сих пор не знаю, то ли она догадалась, то ли незнала о ком я ей рассказала,и по этому пришлось поставить мне 5.
|
|
| |
vi3Rus | Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:44 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| Наверно приятно вспомнить, то что было очень много лет назад...
|
|
| |