Передам права администрирования
|
|
Марат | Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:28 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Добрый день всем участникам!!!! Давно шла об этом речь. Хочется найти админа с колледжа, который бы занялся сайтом. Новости надо добавлять колледжа постоянно, желательно фото с мероприятий. Я не могу этого делать так как я далеко нахожусь. Также надо первокурсников привлекать, прямо в колледже. В общем задача есть, работать надо!!! P.S. Сделайте фото колледжа хорошее. Отфотошопим и поставим на логотип. Будет классно! Заняться просто кому-то надо!!!
|
|
| |
Марат | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:31 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Разместил голосование на главной странице по поводу выбора администратора сайта. Это конечно не означает, что победитель голосования станет сразу администратором, но это сделает победителя прямым претендентом на данное место! Все участникам удачи! И еще: администратором может стать любой, даже тот, кто не попал в список голосования. Я добавил в список только самых активных пользователей портала...
|
|
| |
vi3Rus | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:20 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Марат, Все ясно, все хорошо но вот только для начала нужно чтобы ты помогал, с фото могу помочь пока у меня фотик есть (взял погонять) только напиши что именно снять а потом я тебе её передам, сам уже будешь доделовать, привлечь первокурсников: скоро расклеим объявления пример добавлю или скину в фотоольбом потом заценишь!!!
|
|
| |
Марат | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:18 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| vi3Rus, щелкни колледж, поймай ракурс хороший (я имею ввиду здание колледжа). Чтобы колледж под углом был и чтобы фото не темное было, все таки логотип будущий. А насчет афиши - я сделаю завтра на работе в фотошопе че-нить и кину на сайт...
|
|
| |
Марат | Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:48 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| vi3Rus, смотри, я чуть отредактировал твою афишу. Было бы неплохо, если хоть один экземпляр сделать цветным, хотя как получится конечно!
|
|
| |
vi3Rus | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:22 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Марат, мы ту уже распечатали осталось повесить и еще по просьбе RS5 была изменена надпись не сайт БНК, а портал студентов БНК
|
|
| |
Марат | Дата: Пятница, 12.10.2007, 08:51 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| vi3Rus, ясно! Просто у вас вроде получилось было на 2 листа....
|
|
| |
vi3Rus | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:24 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Неа все в порядке только никак все еще не развесим RS5 взялся да что то очкует
|
|
| |
Sanek | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:49 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Привет, я учюсь в БНК на 3 курсе экспл "А". Я предлагаю свою кондидатуру на админство или хотя бы на модераторство. Опыт с админством сайта есть, вот мой сайт над которым я работаю, оцените. Добавлено (06.12.2007, 19:49) --------------------------------------------- http://sanek.clan.su/
|
|
| |
Марат | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:47 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Сань, ты конечно извини, но у нас голосование бфло, одногруппник твой выиграл, поэтому его в админы я уже добавил. Тебя могу в модераторы, зная твое умение работы с сайтами. Дело времени. Блин, найдите фотку колледжа. И первокурсников на сайт гоните!
|
|
| |